хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Пятничный дыбрик

Слава заявила, что она больше не эмо, а просто Слава. Тем не менее, прическу не меняет и по полдня наводит на лицо боевые узоры. Выгнала в интернате новую сокамерницу. На вопрос мадриха ответила: "Она не моется по три дня. Если мне надо будет почувствовать вонь, лучше в зоопарк схожу".
Дети затеяли снимать фильм ужасов. Взяли меня на работу оператором. Почитал сценарий. Если снимать профессионально, то получится стреднестатистический японский хоррор.
Получил практическое подтверждения наличия у меня головного мозга. В левое ухо ночью залетела какая-то летучая тварь, а из правого так и не вылезла. До сих пор.
В домике напротив поселились арабы. Два парня. Педерасты. В хорошем значении этого слова. Разоблачила жена, я то по сторонам никогда не смотрю. Говорит, живут эти парни вместе, в гости к ним тоже приходят только парни. Ну, это еще не повод обвинять, возможно, они просто шахиды. Но есть одно обстоятельство, которое их обличает с ног до головы: они чудовищно ВЕЖЛИВЫ! Со всеми здороваются, бросаются помогать с колясками и тележками, выгуливая собаку, всегда собирают за ней все говно. Собачку, наверное, зовут Вердейл.

Tags: дети, дыбр
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments