хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Воскресный дыбр

Звонок на Радио Дрэка:
- Здравствуйте, я Миша Нахер из Ашкелона.
Ведущий:
- Можно я буду обращаться к вам просто по имени?

Программа "выше крыши" на том же радио. Программа молодежная, про новинки клубной музыки. Звонок. Старушечий голос:
- Здравствуйте. Меня возмущает, что вы совсем не думаете о пожилых людях. Я слушаю вашу передачу уже целый час, но вижу, что вы совсем стариков списали в утиль. Почему до сих пор нет песен на идиш?
Ведущий смущенно:
- Понимаете ли, это ведь молодежная программа, специиально предназначена для вкусов молодежи. То, что вы просите, это неформат.
Голос на линии:
- Не формат? Я неформат? Ты хочешь сказать, что я старая кошелка? Я буду жаловаться твоему начальнику. - бросает трубку.

Увидел в магазине лимонад "Живчик". По моему, девушки должны его употреблять с осторожностью.

Рассказал на днях семье анекдот, услышанный от barros
Актёра Сергея Безрукова после смерти от глубокой старости этапируют в рай. Приезжает, а у входа в нетерпении тусуются Пушкин с тяжеленной тростью, Гумилёв с револьвером, Есенин с "розочкой" и ещё полторы сотни глубоко причастных к Безрукову покойных деятелей культуры. И только они обрадовались его прибытию, как сверху раздаётся:
- Не троньте его, добрые люди, он Мой...

Дети не поняли, спрашивают в чем соль. Объясняю, что Безруков кроме перечисленных персонажей сыграл Иешуа в "Мастере и Маргарите". Там его на кресте распяли, поясняю. Слава долго думала, потом сказала:
- Наверное, у них ничего не получилось.
- Почему? - спрашиваю
- Но он ведь Безруков.

Вчера приснились два странных сна. Сижу на остановке, жду автобус. Смотрю - подходит Мадонна. Во сне я не удивлен, я знаю, что она сейчас у нас в стране, так что все нормально. Здороваюсь, прошу автограф. Она говорит, какое имя вписать. Отвечаю, не знаю. Лично мне вообще не надо, а кому-нибудь в жж пригодится. Она присела на скамейку и не просто расписалась, а еще и рисунок сделала. Судя по всему, Мадонна рисует лучше чем поет.
Второй сон был более чумовой. Включаю телек, а там программа какая-то, типа умершей "Антропологии". Сидит Дибров и говорит скучным голосом: "А сейчас вы увидите новый кавер песни "No More Heroes" Начинается клип и я вижу Патриарха Алексия и Шендеровича. Они оба затянуты в косухи, в руках гитары, напоминающие древние советские "Уралы". Хотел было поставить на запись, да меня не вовремя разбудили.

Tags: дети, дыбр
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments