хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Запоздалый дыбр

Прохожу мимо детской, слышу крики Ярославы: "ЗА ОГРАДУ НЕ ХОДИТЬ! ЗА ОГРАДУ НЕ ХОДИТЬ!" Слышны чьи-то шаги. Снова крик: "ЗА ОГРАДУ НЕ ХОДИТЬ! БЫСТРО ПО МОГИЛАМ!" Заинтересовавшись, вошел.
Вся комната перегорожена какими-то веревками, в центре несколько кроватных валиков поставлены на раввина попа. Возле них стоят Катя, Аня и Илья. Спрашиваю, "что вы тут делаете?", отвечают: "Играем в Хозяина Кладбища"...
Вернувшись домой, впал в литургию: Ярослава, будучи в гостях у подруги, перекрасилась в очередной раз. Теперь она пестренькая как корова. Местами черная, местами рыжая, местами розовая и белая. Каждый раз, когда я ее вижу, автоматически хочется перекреститься. Что интересно, по этому поводу скажут в интернате? Ужас под катом.

На днях на детской площадке, куда мы водим детей, разыгралась грандиозная драка: арабские папаши бились с папашами кавказскими. Если арабы влезли в драку, то значит кавказцы задрали их до предела. При всей моей нелюбви к арабесам, на детской площадке предпочел бы видеть их детей, чем кавказских, которые, по видимому, с молоком матери, впитывают всю присущую кавказитам наглость и нахрапистость. Приехавшая полиция забрала всех.
На прошлой неделе ультраортодоксы спалили единственный в Израиле крематорий. Всегда подозревал в местных религиозных отсутствие вкуса: спалить крематорий такой же художественный перебор, как и затопить бассейн.
В прошлый четверг Хайфу посетил burgher с супругой, на четырехколесном велосипеде автомобиле eugen666а. Город приветствовал гостей всей мощью хамсина. Тем не менее, нами был проделан весьма крутой маршрут, осуществлена обширная культурная и гастрономическая программа. Московские паломники посетили монастырь Кармелитов, спустились по спецтропе к пещере Ильи-пророка, посетили арабский квартал Вади-Нишас и ознакомились с мощными дорожными работами в центре Адара. Фотографии (плохого качества) прилагаются.
В пещере Элиягу

Возле Бахайского храма

Бахайские сады

променад по злачным местам




Tags: дети, дыбр, фото
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments