хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Четверговый дыбр

1. Ты поведи детей в музей, сказала мне жена
Сходил с детьми в музей. У кого есть свои дети, тот хорошо знает, что легче убить Путина, чем выйти без скандалов в точно назначенное время. Так и сегодня: пока дети собирались, заснул Илья, когда Илья проснулся, все уже успели раздеться. Разумеется, все скандалили. Аня у Славы забрала какие-то вещи, за что ей незамедлительно была отмерена строгая кара. Аня повыв, отомстила по тихому, налив Славе в кроссовки воды. Катя под шумок щипала всех, вовремя сбегая под омофор папы, в данном случае отнюдь не римского. И вот, с опозданием на два часа, мы тронулись в путь.
На удивление, в Музее Науки и Техники было полно народа и это несмотря на рабочий день. Не были в музее месяца три и удивились, насколько все изменилось. Детям музей всегда нравился - там все предметы можно трогать, пихать, толкать и за это ничего не будет, кроме удовольствия. Теперь музей расширился раза в два, подгреб под себя еще одно здание, где устроил отдел магии и фокусов, а так же стереокинотеатр. Плюс они сделали отдельный домик для малышни. Удачно провели в музее часа четыре: дети сразу потерялись и находились лишь время от времени, в основном требуя колу и бамбу. Вот фотоотчет для особо любопытных.
Первый этаж отдан под обучение детей правилам дорожного движения и безопасности на дорогах.



Для тех, кто хочет узнать, что чувствует человек, попав в автокатастрофу, существует специальный аттракцион.

"Дорогая, я клонировал наших детей"

"В парке открылся аттракцион - умная голова, тело не видно с разных сторон, но голова жива"

После такой жизни, даже ложе из гвоздей может подарить минуты отдыха

Три ведьмочки

Ярослава передает всем приветики


2. "Когда есть "Радио Дрека", над "Аншлагом" не смеются"
На неделе очередная программа брачных объявлений. Прямой эфир. Звонок. Старческий дребезжащий голос:
ищу женщину до 65 лет. Я - пенсионер, но подрабатываю в кино. Меня часто снимают в фильмах. Разных фильмах. Приезжают из России и сразу приглашают сниматься в кино. В маленьких ролях. Я хорошо плачу. Мне они все говорят, что я хорошо плачу. (Показывает). У меня интересная жизнь. Если вы позвоните мне, я расскажу про съемки больше..."
В это время в трубке начинает проявляться посторонний шум, с каждой секундой обретающий форму дикой ругани. Слышно тихо, но отчетливо: "Сука, ты опять, б...ь, телефон занял?" Ведущая нервничает и говорит: "По моему, у вас телевизор не выключен". Клиент тем же дребезжащим голоском: "Это не телевизор, это мой квартирант, он немного странный". И тут посторонний голос прорывается в полную мощь: "Пи...с, ты опять телефон взял. Да я тебя, падла, сейчас порву..." На радио лихорадочно обрывают связь. Неуверенный голос ведущей: "Простите за внезапные помехи"...
Tags: дети, дыбр, фото
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments