хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Трамп-тара-рамп!


Чертов Трамп украл у меня репризу, заготовленную еще полгода назад на случай победы Клинтон: «В жизни США кончилась черная полоса и пришли женские дни». Но ради такого разгрома старой суки не жалко и большего. Надеюсь, что Америка теперь изменится и сто лет мессианского задора сменятся годами прагматизма и делового подхода. Протестное голосование привлекло к Трампу даже тех, против кого он обращал свои «неполиткорректные» выступления в течение избирательной компании - латиноамериканское и негритянское население страны. Понятно, что это не выражение любви к новому президенту, а демонстрация отношения к сложившемуся политическому ландшафту морд в системе управления страны.
Даже если Трамп окажется никудышным президентом (что вполне вероятно), сам факт его победы, несмотря на бешеную антитрамповскую компанию в средствах массовой информации, предательства и саботаж своих же товарищей по партии, победы внушительной (республиканцы вопреки всем прогнозам сохранили ко всему прочему большинство и в Сенате и в Конгрессе) внушает уважение. И к самому новому президенту страны и к политической системе позволившей такому чуду свершиться.
Голливуд в трауре, Леди Гага впервые надела скромное платье, рэперы сгрызли свои партаки на руках, творческая интеллигенция льет пьяные слезы. И я теперь уверен, что в новом сезоне Фрэнсис на выборах победит Клэр.
Tags: дыбр, политика
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →