хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Маленький дыбрик

Семейные войны продолжаются. У Анны недавно начала расти грудь, что вызвало крайне недоброжелательную и завистливую реакцию Ярославы. Теперь в ежедневных скандалах она использует заготовленную репризу: "Грудь отрастила, а ума не нажила".
Впрочем, Слава сублимирует свои проблемы активной виртуальной жизнью. Случайно обнаружил ее личную страничку в сети, куда она выкладывает свои фотки в стиле эмо. Судя по тому, что я успел рассмотреть, пока меня с криками не выгнали из-за компа, у нее уже шесть парней-френдов.
И, как всегда,о политике. Власти Израиля, вот уже 60 лет делавшие вид, что ничего не знают о своих гражданах, переживших катастрофу, решили сделать красивый жест и добавить оставшимся по 1000 шекелей (около 240 баксов) к ежемесячной пенсии. Дело благое, да и сумма нормальная, но в еврейском народе портновская работа в крови. Поэтому чиновники минфина взяли и выкроили из обещанной суммы такую загогулину (тм), что на выходе пенсионерам осталось всего лишь по 80 шекелей (около 19 долларов). Не стыдясь подобной шулерской подмены, они через средства массовой информации озвучили версию, что во всем виноваты выходцы из России, заполонившие страну и отхватившие громадный кус от государственной халы. И это заявляют те ублюдки, которые перед выборами придут на русскую улицу и будут рассказывать там, что они сами имеют российские корни, поэтому, дескать, голосуйте за нас, самых честных и порядочных. Все-таки давно пора заказать пару газенвагенов и устраивать показательные автопробеги с членами правительства, депутатами кнессета, партийными и профсоюзными лидерами, а так же чиновниками всех рангов, внутри. Это единственные персональные автомобили, которые они заслужили.
И напоследок о веселом. С старокураевского форума. Пациент пишет:
Вы мою жену не знаете, и кота тоже, а судите исходя из "женской солидарности" ? ну-ну...
Кот хорош именно тем что Благодарности, Любви и Доверия за последние несколько дней я видел от него больше чем от жены за почти 2 года, не говоря уж о том что с Котом мы вместе 16 лет, а с женой меньше 2-х, за это время я встречался с разными девушками, и последняя (жена) - из худших что мне попадались, Кот же всегда был рядом, всегда поддерживал меня.
Не привязывайтесь к категории "жена"-"не жена". Брак для меня пустой звук, помарка в паспорте, не более. как женился так и разведусь - не вопрос. Я скорее для нее это затеял. И затеял зря, только нервы, время и деньги на ветер выкинул. А мне всегда были ценнее чувства - то что в душе, что в сердце, и никакими печатями и обрядами это не заменишь.
Мой эгоизм -нормальная реакция на ее эгоизм. Брак был ошибкой: я надеялся ее переделать, надеялся что она изменится, станет лучше. Не получилось. Я очень старался, угрохал уйму денег, времени, сил, нервов - не получилось. Ну и не надо - найду другую. К счастью в наше время расторгнуть брак не проблема, тем более что ни детей ни совместного имущества у нас нет и делить нам нечего.
А насчет Кота - за последние 16 лет многое менялось, и девушки тоже менялись, Кот же всегда был рядом, всегда поддерживал, и среди людей я не видел столько прекрасных качеств как у него.
Моя жена и волосинки Кота не стоит - говорю потому как хорошо знаю и Кота и жену.

Tags: дети, дыбр, политика
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments