хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Category:

12 000


На прошлой неделе вас стало 12000. Это, наверное, сравнимо с оффлайновским тиражом какой-нибудь провинциальной газеты. 90% процентов из вас я не знаю, 5% процентов хотелось бы узнать лучше, 3% хотелось бы не знать вообще, с пятьюдесятью я знаком лично. Как и в любой газете, в этом блоге интересней и забавней всего колонка «нам пишут», т.е. комменты.
Издатель данной «газеты» вполне либерально относится к передвижной Хиросиме ваших срачей в комментариях. Здесь позволено западникам и почвенникам, любителям картонной колбасы и французских булок, либералам и охранителям изливать друг на друга содержимое своих клоак до полного забрызгивания различий между спорящими лишь до того момента, когда очередной бесноватый не попробует втянуть хозяина блога в свои словесные игры. Я баню легко и просто, зачастую не утруждая себя прощальным словом в отличие от тех, кто свой уход из подписчиков сопровождает манифестом на три абзаца. Я вам ничего не должен, вы мне ничем не обязаны. Для вывода некоторых тем в топ (я на блоге ничего не зарабатываю, так что подобные продвижения тем для меня скорее утеха тщеславия и ничего больше) я не баню по паре бандерлогов с противоположных сторон идеологического барьера, и они своими крысиными боями обеспечивают движуху. Если вдруг кто-то из них неожиданно пропадает с арены сражений, это означает, что нашлась более сильная особь, заменившая старую. Ничего личного. То же самое касается всяких новохронологов и альтернативщиков. Я отношусь к ним вполне толерантно, примерно как к гомосексуалистам: пока они не лезут ко мне и сношают мозги друг другу, то мне до подобного времяпрепровождения нет никакого дела, если, разумеется, среди них нет несовершеннолетних, тогда это уже статья. Впрочем, хватит о плохом.
Аккурат к круглой дате копался в спаме личных сообщений. Оказалось, что туда движок ЖЖ отнес интересный документик.
Чесалка для гордыни
Чесалка для гордыни
Самое удивительное, что по СК ЖЖ предположить такую популярность просто невозможно. Наверное, я что-то не понимаю в этой жизни.
Ну, и традиционная для такого поста финальная часть. Какие темы в журнале вы бы хотели увидеть, какие страны повидать и о каком событии увидеть материал? Три счастливчика получат искомое.
Tags: дыбр, распорядок бардака
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →