хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Пятничный дыбр

1.
О том как я заработал алкогольную интоксикацию я написал дыбром ранее, но вот с чего все началось рассказать тогда уже не хватило сил. история в своем роди удивительная. Примерно год назад, во вторую ливанскую, мы как-то устроили нарко-алкогольную оргию, о которой я в свое время с иллюстрациями рассказывал.. Пару дней назад, в морозилке случайно обнаружил недопитую на той вечерине бутылку джина., эдакое "эхо войны". Чтобы окончательно покончить с наследием войны, было решено экстренно бутылку упромыслить. В силу обстоятельств, прилетевший "Белый Аист" изменил концепцию и джин оказался не оприходованным. Завтра на Игги джин наконец-то завершит свою творческую карьеру и угроза войны окончательно испарится. Кстати вспомнилась хорошая фраза, сказанная в изрядном подпитии девушке-продавцу местного шопа, где один за другим приобретался Аист: "Вам не кажется странным, что к некоторым женщинам аисты прилетают, а от других бегут один за другим?".
2.
Вчера видел приятную картину: десять закованных в кандалы и наручники арабцов гуськом передвигались по улице, сопровождаемые людьми в форме. Эту сцену наблюдал арабский подросток лет пятнадцати. Наблюдал завороженно. Если судить по его рукам, где странным узором переплетались ножевые шрамы, то пройдет еще немного и он сам вольется в эту лязгающую железом колонну.
3.
На неделе возили Ярославу в ее будущий интернат. Хорошее недешевое заведение возле Афулы. Были готовы провалиться на месте: Слава выглядела мрачной под стать своему черному платью, на вопросы встречающих представителей заведения отвечала исподлобья и односложно: "да", "нет", "не знаю", всем своим видом очень напоминая главную героиню "The Woods". Самое интересное, что интернат ей на самом деле понравился, она взахлеб еще пару дней рассказывала о том, как ей понравились коттеджи и то, как они обустроены, но собеседовании она всем своим видом показывала, что школа ей неинтересна и неприятна. Теперь психует, так как существует конкурс и она может не пройти.
4.
Пока каникулы и дома дети одни практически целый день, они устраивают себе киномарафон хорроров. На фоне этого мероприятия Славе приснился кошмар:
"Она в большом многоэтажном здании, ее окружают зомби. Она убегает от них по лестнице все выше и выше и в конце концов оказывается на крыше. Там она видит вертолет, запрыгивает во внутрь и вдруг понимает, что совершенно не знает, как им управлять. Зомби тем временем приближаются все ближе и ближе. Тут она от ужаса просыпается."
Знатоки сразу поймут, какой фильм она перед этим посмотрела.
5.
Кстати о хоррорах. Придумал завязку сюжета для ужастика. Начало 60-х. Хрущов с официальным визитом прилетает в США и во время поездки по штату Айова, останавливается на ночь в маленьком городке. Спустя девять месяцев у десяти жительниц городка рождаются мальчики, которых в городке зовут "детьми кукурузы". В год, когда им исполняется шестнадцать, в округе начинают происходить страшные события...
Tags: дети, дыбр
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments