хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Дыбрик

Ярослава окончательно решила ехать в интернат на будущий год. Вчера она прошла экзамен и собеседование. Слава принесла свои работы - картины и скрываемый от всех домашних комикс на тему жизни вампиров и оборотней. Судя по реакции комиссии, бескомпромиссно кровавые комиксы произвели определенное впечатление, а сам экзамен оказался вполне успешным Теперь со следующего года Ярослава уже целенаправленно примется за изучение живописи и прочей лабуды. Мы то понимаем, что она вдали от дома не продержится и двух недель, но зачем заранее лишать ребенка иллюзий?
Пару дней назад гулял с детьми на площадке. Сидел, слушал MP4 плейер, как подошла семейная парочка с ребенком и стала меня теребить на разговор. В ходе беседы выяснилось, что они из Бобруйска. Ну, тут уж я не мог удержаться и поинтересовался, был ли у них в городе зоопарк. Они наивно ответили, что да, вроде бы был. Разумеется, следующим вопросом было "зачем они оттуда уехали?" Простодушные люди рассказали нарвавшемуся человеку подробную хронику своей жизни.
Последние несколько дней фамилия Гайдамак рифмуется со словом мудак. Судя по френд-ленте, я не оригинален.
Порадовал Авраам Бург, бывший спикер кнессета и бывший председатель Еврейского агентства "Сохнут". Не добившись через суд сохранения за собой персонального джипа с водителем, он заявил, что все эти долгие годы он притворялся сионистом, хотя сам в это никогда не верил, но вот теперь, когда у него нет нужны притворяться, а в кармане лежит французский паспорт, то он может честно говорить о том, что Карфаген Израиль должен быть разрушен, а умные евреи должны жить и зашибать деньгу в диаспоре. После подобного поневоле начинаешь верить, что кнессет надо повесить, а потомков первопоселенцев вырезать ржавым общепитовским ножом...
Tags: дети, дыбр
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments