хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Воскресный дыбр

Произошли неполадки у моего провайдера и два с половиной дня без интернета дали повод оглядеться вокруг.
Безумие недосыпа. У Илюхи третью ночь вылезают зубы, они как заправские зека делают рывок на побег именно в ночные часы, когда глаза сами закрываются и мысли только о том, как поудобней устроиться под одеялом. В итоге не спим до пяти утра, а потом весь мир кажется надетым на голову. В подобном состоянии чтение книг, просмотр фильмов и писанина в ЖЖ теряют и без того сомнительную привлекательность и только погружение в "Elders scroll" заставляет сонный мозг реагировать на внешние раздражители.
Ярослава по секрету рассказа, что девочка Ирина из их класса - проститутка. На мой нервный вопрос, уверена ли она в том, что точно знает значение этого слова, Ярослава ответила: "чего тут не понятного - на переменах эта Ира заводит мальчиков в класс и за пять шекелей дает потрогать свою грудь". Что характерно - школа, в которой учится Слава - полурелигиозная. Что творится в обычных - представить страшно. Особенно в связи с тем, что на следующий год Слава решила ехать учиться в интернат. Ее ужасно тянет самоутверждаться по любому поводу и интернат один из них. На вопрос "не станет ли она там скучать по родителям?", она ответила "Чего ради? Вы же все равно будете каждую неделю приезжать, деньги привозить".
На днях в "Особом мнении" на Эхе Москвы в гостях была Новодворская. Жаль, что она бессеребреница, иначе бы давно ушла на эстраду и отобрала хлеб у всяческих Гальцевых и Воробьев. Пока слушал ее традиционные бла-бла-бла, вдруг осознал, кого она напоминала мне все это время: Сову из Винни-Пуха. Сразу представилась в голове сценка: приходит Новодворская на тусовку к грустному Боровому и дарит ему шнурок...
Tags: дети, дыбр
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments