хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Снова дыбрик

Все умирают - Ростропович, Лавров, да и Ельцин в конце концов тоже оказался смертным, а вот Гоблин продолжает жить. Можно снимать аниме о бессмертном менте. Впрочем, черт с ним.
Уже сделал пост и подумал: Ельцин ушел на тот свет как египетский фараон, забрав с собой актеров, музыкантов, а по последним новостям еще и патриарха. В Валгалле ему теперь не будет скучно...
На днях выкладывал в ЖЖ фотки Янки. Показал их Ярославе. Узнаешь, говорю, отца?. Она мне "Чего не узнать-то..." И как тебе папа? - неосторожно спросил я. - "Полный урод", - был ответ. "Как это, Слава", - невнятно пробормотал я, пропустив удар. "Да успокойся, сейчас ты выглядишь немного лучше", - заботливо произнесла дочка, без малейшего намека на глум. "Легко и приятно говорить правду". Когда она решит познакомить меня с женихом, я ему сочувственно пожму руку.
Приз, о котором я говорил ранее, нашли и вручили Славе. Это оказался отличный набор масляных красок. Теперь дочь требует, чтобы я достал ей холст и все остальное. Да, еще дали грамоту. Я ее выкладываю лишь по приказу Ярославы. "А то про меня всякую ерунду пишешь", - говорит, - читать противно. А картинка пусть висит."
Да, пусть висит...
Tags: дети, дыбр
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments