хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Круглая цифра


Дорогие френды, взаимные и нет. Незаметно вас стало 10 000, и что с этим делать я совершенно не знаю. Будь вместо вас деньги, я бы нашел им применение, а так нахожусь в затруднениях. 10 000 человек это целый поселок, еще две тысячи и блог получит статус города. Вы все разные, есть старожилы, приплывшие сюда еще на «Мэйфлауэр» (их, как и там чуть больше ста). Среди них те, кого я знаю лично и те, о которых за 12 лет жизни в ЖЖ я узнал больше чем о многих моих родственниках. Большинство до сих пор здесь, некоторые виртуально скончались, еще часть ушла по тем или иным причинам. Дальше идет десятка три активистов, участвующих своими комментами в жизни данного блога. Они все совершенно разные, с различными политическими взглядами и уровнем знаний. Одни мне симпатичны, другие нет, но ведь и поселковому начальству не нужно любить всех, лишь бы они работали на благо города. Остальные тысячи, судя по всему, живут своей жизнью, стараясь не привлекать внимание к своей персоне. Постоянно кто-то поселяется в моем поселке, столь же часто кто-то решает его покинуть и отправиться дальше. Некоторые так и не могут определиться с желаниями, поэтому регулярно совершают «тушинские перелеты». Среди них почему-то запомнился некто kolybanov, очень часто поступающий согласно своему нику. Впрочем, это его дело и право.
За 12 лет пребывания в ЖЖ сделал только два расфренда взаимников. Первым был один из любителей клеить танчики, вторыми были одна ТП из украинского зажопинска с мужем. Оба раза вина лежит на мне, поскольку как говорится «ты в ответе за тех, кого приручил». Собственно поэтому, я крайне редко кого-то зафренживаю в ответ. Поэтому, если вам необходима взаимность, я не тот человек, который вам нужен.
В любом случае мне льстит ваше внимание к моему бложику, но, сколько бы вас еще не пришло, здесь будет появляться только то, что нравится или интересно хозяину и ничего больше. Если не нравятся мои политические убеждения или еще что-то не стоит меня обличать и направлять на путь истинный в блоге или в личке. Благодарю, у меня уже есть персональный анонимный обличитель, регулярно держащий меня в тонусе. Я это воспринимаю в духе Древнего Рима, когда за триумфатором шел специальный человек напоминающий виновнику торжества о том, что он смертен. Одного такого мне вполне достаточно, остальных я буду просто банить без предупреждения. Как говаривал Юлий Цезарь (раз уж разговор зашел о Риме): «мне тяжело угрожать человеку, но легко привести угрозу в исполнение».
Всего вам хорошего. Оставайтесь с нами.
Tags: дыбр, личное, распорядок бардака
Subscribe

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →