хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Как страшно жить...


Как вы думаете, кто больше всех пользуется картинками из моего блога? Не догадаетесь, хоть тресни.
На самом деле основные потребители картинок это альтернативщики всех мастей от традиционных фоменкоидов до самых укуренных последователей Красной армии Эльстона. Кстати, о последней. Сегодня сходил по ссылке, наткнулся на вкусный жир:
"Причина того, что в течении 180 лет юго - восток Австралии не был изследован - так это то, что там ещё находились подданные Тартарии, и держали оборону, но решающий рывок Романовых они не смогли осилить, и вынуждены были оставить свой дом, либо погибли все до одного в процессе настоящей мировой войны, не первой, но и не последней, когда пролилось очень много крови. Всё больше и больше фактов всплывает на поверхность этих забытых страниц изтории". (орфография авторская, наверное она тоже что-то означает, но я не в теме).
"Итак, до 1352 года: "в самом начале средних веков" - ничего не было: там погибла цивилизация. Новая цивилизация начинается сразу по всей планете, одновременно, на высочайшем уровне и без всяких переходных этапов.Что говорит о том, что цивилизация здесь была, но она погибла. И новая цивилизация начинается на месте старой, погибшей. В нашем случае: и цивилизация погибла, и Армия сюда приходит со звёздных войн во Вселенной. А потом, в 1353-1384 гг. Армия перевозит сюда людей с погибших Звёзд во Вселенной. И людей сразу стало много".
"По архитектуре мы можем судить сами, какие здания и постройки принадлежат Армии, условно: Ангелам Михаила Архангела, Воеводы Сил Небесных. То есть, было построено в 1352-1852 гг. и принадлежит той цивилизации. Война Армии с казаками Эльстона началась в 1853-м году и сразу по всей планете. 1853-1871 гг. - это время самых ожесточенных боёв, когда никто не строил. Всё только разрушалось в ходе военных действий между Армией и казаками...
А Виндзоры появляются вместе с Романовыми в 1903-м году и то, неизвестно в какой роли, потому что там казаки захватили власть и все термины были казацкими. Все те гордые Романовы, Виндзоры, Гогенцоллерны и прочие их родственники, в 1853-1903 гг. были голытьбой у казаков и подчинялись казакам. Всё, что мы видим в книгах, было написано задним числом, и когда те же самые евреи-казаки: Виндзоры, Бернадоты, Гогенцоллерны, Романовы, Глюксбургские сами себе сочиняли историю и родословные, после 1903 года...
Для того, чтобы сейчас гнуть пальцы веером, надо сначала показать, как ты захватил всю планету в Войне со всей Армией Карусов в 1853-1921 гг. В СССР в Измене Родине были обвинены казаки. И казаки не отказывались. А обвиняли казаков те, кто выжил после той Войны 19 века и принимал участие в военных действиях. То есть, были взрослыми людьми и сами всё это видели своими глазами...
Города в Австралии такие же точно по архитектуре, как в Европе, России и Америке. А это говорит о том, что строила одна рука. А там было только одно Государство: Армия. Мы видим Армейские города, в которых в 1352-1852 гг. жили Белые Люди, Белая (Арийская) Раса. Небесные Люди, "Пришедшие со Звёзд". Приходиша Русь. Потому что именно это Государство-Армия и называют: "Russia".
Это государственные границы Российской Федерации в 1352-1921 гг.
А теперь думайте сами, кто такие Николай Ленин и Николай Романов: два еврея-славе из гольштейн-готторпской группировки Кристиана 9?"
Кто хочет узнать ответ, вот ссылка
ПиСи. Интересно. что потребляют все эти люди. Меня так не перло даже после печенья с гашем.
Tags: дыбр
Subscribe

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →