хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Иногда они возвращаются. «Родео» 2 мая 2015


Неожиданно подкралось прошлое и отбросило меня на четверть века назад. 2 мая в «Родео» выступили Манагер и Кузя Уо. Получился камерный такой концерт для своих.


С Манагером
С Манагером


Когда смотришь на постаревших знакомцев, то окончательно понимаешь, что собственная проблема заключается не в плохом качестве зеркала в ванной комнате. Годы берут свое и, если по большому счету Манагер остался практически тем же за исключением неизбежной седины, то Кузьма превратился из молодого щеголя в классического рок-н-ролльного дедушку что впрочем, ему идет.


С Кузьмой
С Кузьмой


Манагер выступал первым отделением, играл больше новое чем то, что на слуху и заполнял паузы между песнями конферансом. Кузьма играл мрачную психоделию, препарируя собственные песни периода «Гражданской обороны». Не знаю как другим, мне очень понравилось.


Кузьма на сцене
Кузьма на сцене


В перерывах шла традиционная торговля маечками, сидюками и т.п. Выделялся американский винил Кузьмы. 100 номерных экземпляров были сделаны на забугорной фабрике и к каждому экземпляру Кузя нарисовал красками оригинальную обложку. Покупатель получал не только качественный музыкальный продукт, но и прекрасную художественную работу.


В «Родео»
В «Родео»


Забавно, что как раз ровно 25 дет назад я делал Манагеру его первый сольный концерт, и теперь прошлое замкнуло кольцо. Видать настало время помирать...


Манагер за работой
Манагер за работой


Манагер на сцене
Манагер на сцене


Вы купируете звук
Вы купируете звук


С Кузьмой. Часть 2
С Кузьмой. Часть 2


Музыканты и зрители
Музыканты и зрители


Tags: дыбр, музыка, фото
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments