хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Scribbler, The \ Скрибблер (США, 2014)



Режиссёр: John Suits
В ролях: Katie Cassidy (Suki), Garret Dillahunt (Hogan), Michelle Trachtenberg (Alice), Michael Imperioli, Gina Gershon (Cleo), Sasha Grey (Bunny), Kunal Nayyar (Karem), Ashlynn Yennie (Emily), Billy Campbell

Есть много причин посмотреть это кино и только одна против. Первая причина, самая красивая девушка из "Стрелы" здесь "благодаря режиссеру и оператору"© дает во время бурной скачки увидеть зрителю все, что он так хотел, но никогда не смог бы получить в подростковом сериале. Вторая причина, многие стесняются скачивать порно, но желают все-таки выяснить кто такая Саша Грэй. "Скрибблер" и им дает возможность узнать Сашу с разных сторон законным образом. Кому то захочется вспомнить кто такая Мишель Трахтенберг, а некоторым как нынче выглядит Джина Гершон. Причина не смотреть это кино, в отличие от аргументов "за", проста и незамысловата - фильм полное говно.
Девушка по имени Суки страдает диссоциативным расстройством идентичности, а по простому - раздвоением личности. Впрочем, в данном случае в ее привлекательной телесной конструкции живут десятки разнообразных личностей. Главный врач психиатрической больницы при помощи специально разработанного прибора выжигает их этой Суки одну личность за другой. Когда количество личностей падает до приемлемого уровня, ее признают умеренно годной и отправляют в специальное общежитие для недоизлечившихся безумцев. Там они дружной компанией должны дозреть до общения с реальным миром.
Данный метод реабилитации действительно новаторский. Если вы думаете, что психи живут подобно больным из кронненбергского "Паука" под присмотром, то вы ошибаетесь. Бывшие пациенты психушки живут сами по себе, развлекаясь днями и ночами бурным сексом с единственным представителем мужского пола общежития, тоже бывшим обитателем психушки, ставшем на путь исправления. И жить бы им всем в сладостных утехах до наступления старости, как неожиданно одна за другой прекрасные обитательницы этого психиатрического борделя начинают покидать этот мир, выбрасывая себя с верхних этажей здания. А может, и нет, они не выбрасываются, а их выбрасывают. Кто может быть убийцей, Суки должна решить, не отрываясь от занятия выжигания из себя лишних личностей. Правда, возможно, что одна из личностей по имени Скрибблер м есть виновник смертей. А может быть, и нет, кто их баб разберет.
Фильм начинается как мрачная психодрама, переходит в эротический триллер и заканчивается какой-то японской научно-фантастической мангой. Я ждал от автора отличной "Конуры" намного большего, но, увы. Как говорится, сумбур вместо музыки.

Tags: horror, movies
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments