хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Возрождаем "Отчеты Кинси"



Френд-лента принесла вот такой пассаж (там есть маты, так что под кат)
"Пыталась для общего развития посмотреть "Глубокую глотку" - ну да с Линдой Лавлэйс. Поставила на быструю премотку на третьей минуте и выключила на 15-ой минуте. Тошнит - в прямом смысле, не могу.
Меня тут как-то тапками закидали, когда я написала, что не смотрю порно. Никто не поверил. Не смотрю - меня тут же начинает тошнить от вида хуев и отсутствия сюжета".
И из комментов к тому посту:
"Я как-то заинтересовалась вопросом и примерно так же просмотрела пару-тройку фильмов. Осталась в глубоком недоумении. Мне кажется, что для человека со здоровой психикой это - нелепая трата времени. Разве что, может, мужчина, прикованный к инвалидному креслу, может воспользоваться этими фильмами в практических целях".

Пост был не подзамочный, так что с этикой все пучком. Неважно, кто написавший и насколько он человек трудной судьбы, меня интересует другое. Вот вас у меня в читателях столько, что можно было бы на Колыме сто лесоповалов организовать, люди все разные, как правило, разнополые и проживающие в различных странах и регионах. У меня вопрос к женской аудитории дневничка. Скажите, приведенное мнение эндемичное как байкальский омуль или так думает большинство женщин?

Tags: дыбр, распорядок бардака
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →