хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Ночной дыбр

Порадовала старшая. Смотрим на неделе Фульчи. На экране дверь, из под которой медленно течет кровь. Слава радостно:
- Папа, смотри: у двери месячные начались!
Пришел в гости соседский мальчик. Хулиганистый такой, всех бьет, задирает. Малая со средненькой играют с ним, терпя разное. Забегают в мою комнату, где Слава читает свой журнал. Суета, беготня, потом слышу холодный голос Славы: "тронешь, вырву руку". Тишина, снова какая-то возня, отчаянный вопль и спокойный славин голос: "Не говори, что не предупреждала". Мальчика успокаивали еще минут двадцать.
Пообщался с грузинским евреем. Раздвоение сознания: грузин ненавидит (они ему много крови при Звиаде попортили), но гордится успехами грузинской мафии. Рассказал былину о том, как грузинский мафиози в Испании отбивался в своем особняке от атак полиции в течении двух недель. "Армию хотели вызвать, но НАТО добро не дало".
Поговорил с армянским евреем. Узнал много нового о торговых связях древних армян с египтянами, послушал эпик о том, как из Африки на Кавказ пришли первые люди, а там их уже ждали местные. На посошок выслушал фэнтэзи на тему, почему в Индонезии были убиты хоббиты. Образованный человек, весь день смотрит канал "Дискавери".
Tags: дети, дыбр, личное
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments