хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Воскресный дыбр

Неделя выдалась бурной на забавные происшествия.
1. Охрана по русски.
В один новый еще не открывшийся супермаркет набрали охрану. В ночную смену взяли случайного мужика, первый раз попавшего на подобную работу. В свою первую же смену, он в помещении развел костер, закоптив стены и пол. На утро в комнате стояла вонь и ругань. На все крики одного из управляющих, мужик спокойно отвечал: "Холодно было. А ты, что, не стал бы костер жечь?" На удивление, его не уволили, дав второй шанс. Никто не обратил на слова этого чела: "Нельзя жечь костер, буду греться по другому". Наступила следующая ночь. Где-то в час неутомимый управляющий решил проверить, как там себя чувствует его будущий магазин. Заехав на территорию, он пошел в комнату охранников. Перед его аборигенским взором открылась доселе невиданная картина: вчерашний пироман сидел на полу, допивая второй пузырь водки. Правый глаз охранника был жестоко подбит. Остолбенелый управляющий успел только вымолвить "Иди отсюда немедленно домой", как был повержен ниц метким ударом в голову под вопль: "Ты, сука, хочешь лишить меня работы?" Спасая свою жизнь, гость мгновенно ретировался за ворота и вызвал подкрепление в лице начальника охраны, тоже из местных. Где-то через час он приехал и принялся тормошить успевшего уже задремать сторожа. На приказ непосредственного начальника идти домой, сторож сообщил, что его друг имеет звание серебряного чемпиона мира по боксу и как только вернется из Америки, то начистит рыло и ему, и управляющему. Вытащить из сторожки этого чела не представлялось возможным. В итоге он был просто заперт до утра в помещении. Утром, бодрый и посвежевший мужик пошел к управляющему узнавать, во сколько ему сегодня заступать на смену.
2. Чудесная девушка
Имел возможность пообщаться с симпатичной, но фиерически глупой девушкой. За два часа разговора я узнал о ней практически все: от болезней, одолевавших ее в детстве до физиологических причин расставания с последним парнем. Девушке 21 год, она после армии, приехала из какой-то деревни Верхние Прыщи Новокузнецкой области. Мечтает устроиться на работу, но жалеет денег, чтобы ездить на собеседования. Меня назвала очень симпатичным, оценив мой возраст в районе 28 лет. Понятно, мне было приятно слышать подобную чушь, но все-таки решил назвать подлинный возраст. На мой честный ответ, получил заливистый смех, тотальное недоверие и подколки на тему "где я делал подтяжку и омолаживание кожи лица". Очень приятно пообщались. Как пел Вертинский, "когда глупость божественна, ум ничто".
3. Детское
Гуляем с малой во дворе. Вижу пробегает бесхвостая кошка.
- Посмотри - бесхвостая кошка, - говорю Кате.
Катя обиженно поворачивается ко мне:
- Папа, это ты про меня?
Слава идет на школьную вечерину. На ней будут в основном дети на класс постарше. Долго вертится перед зеркалом. Случайно бросаю на нее взгляд и замечаю, что ее фигура изменилась. Говорю, - Слава, что ты с собой сделала? - Насупилась, молчит. Зову мать на разборку. Оказывается, Ярослава взяла анин лифчик, уплотнила его бумагой и в таком виде решила идти на гулянку.
- Слава, Господи, зачем ты такую фигню сотворила? - вопрошаю я, в ответ рев - "Не могу же я без груди идти на эту масибу (вечеринка)!!!!
Tags: дети, дыбр
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments