хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Субботний дыбр

Новости из семейной жизни. Старшая, не в силах смотреть, как отец часами тонет в интернете, тоже прорвалась в сеть и сделала свой сайт. Теперь для работы ей выделен один час в день и она с увлечением занимается украшательством в своем закутке. Недавно краем глаза заглянул на ее сайт и практически захлебнулся в потоках розового цвета. По дисплею плыли ангелочки, собачки и непонятного происхождения пусики. Поцелуйчики разного размера встречались в самых разнообразных местах. Везде были фотографии цветочков, ну и разумеется снимки Ярославы в различных позах. Выяснил, что существует какая-то система рейтингов, поэтому прежде, чем заниматься собственным сайтом, необходимо пройтись по аналогичным сайтам всех подружек и понаживать кучу разных кнопочек в надежде, что подружки поступат точно так же. Вся эта лабуда хороша главным образом тем, что в руках родителей появилось хорошее средство курощения взбрыкивающегося тинэйджера.
Позавчера случилось чудо: Ярослава, по собственной инициативе, почистила хомякам клетку и вымыла пол в коридоре, что за ней не водилось уже месяца три. Жена твердила, что это к землетрясению, но немного ошиблась: просто ночью пошел сильный дождь, что для данного времени почти чудо. Если завтра она помоет посуду, Земля налетит на небесную ось.
Екатерина пришла из нового садика и говорит: "У нас есть мальчик, воспитательница сказала, что он не разговаривает, а это неправда. Он нормально говорит, я проверяла." На мой вопрос, что он ей сказал, ответила: - "Уйди, уйди, уйди..."

Tags: дети, дыбр
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments