хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Лучше гор могут быть только горы?


Когда в канун Хэллоуина 2002 года, 3pac подогнал мне инвайт в ЖЖ (да я застал те еще благословенные времена, когда можно было переходить дорогу не опасаясь попасть под поток транспорта), я не думал, что мне предстоит такой трудный, бессмысленный как и все что связано с активным туризмом, путь в горы.
Я никогда не стремился к тому, что на счетчике появится строчка о 12 060 записях в журнале. Больше 1000 постов в год - скажи мне кто-нибудь тогда, что я буду белкой в колесе выдавать такое количество всякой ерунды, утопил бы компьютер в ближайшем водоеме. К сожалению, не обладая даром ясновидения, я как тот хоббит вышел из своего домика и не заметил, как оказался в горной местности. Как говорят опытные сидельцы "трудно первые десять лет, а потом привыкаешь". Десять лет я поднимался в гору, сам об этом не зная. Десять лет ушло на то, чтобы пройти первую тысячу (это были лучшие мои годы в сети), а потом какой-то воздушный поток понес меня все выше и выше. И вот я уже на высоте 5034. Казбек преодолен, Пик Пушкина где-то внизу, впереди Джангитау. И вот на такой высоте, я все чаще и чаще задаюсь вопросом - а на кой мне все это?
Воспользуюсь случаем и сообщу для всех, кто неровно дышит в национальном плане: в этом журнале тег "Россия" означает только "Российская империя" или "Советский Союз" в зависимости от исторического периода, ничего больше. Добавлять новые теги в несколько тысяч постов я не собираюсь, даже если мне заплатят. Любого кто еще задаст сакраментальный вопрос "а почему?" забаню без предупреждения.

Tags: дыбр, распорядок бардака
Subscribe

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments