хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Слегка запоздалый дыбрик

Недавно в очередной раз приезжал burgher. В этот раз программа его посещения вышла слегка урезанной. Мы прошлись по городу, зашли в Музей Науки и Техники.



На следующий день съездили в Мегиддо. Я притворился туристом, чтобы не смущать пожилую экскурсоводшу и вяло слушал ее рассказ о древнем городе. Даже Илья подивился моей выдержке. Я оставался непроницаемым даже в момент, когда женщина объясняла мне, как археологи сначала роют ямки, а уж потом приступают к раскопкам. Надеюсь, это даст мне плюс 1 к карме, ибо слушая рассказ о "ямках" стоя под раскаленным солнцем мне больше всего хотелось взять ее за шейку и затрясти с криками "шурфы, это шурфы, сука, я их копал под таким же палящим солнцем, а ямка это то, куда тебя положат после часа Х!". Но я оставался холодным как пингвин и на выходе даже поблагодарил чудом уцелевшую женщину за интересный рассказ. Потом мы спустились на дно древнего колодца, и там я обнаружил Красную Кнопку Армагеддона, о чем уже вам рассказывал.





Пользуюсь случаем поблагодарить Илью за очередные прекрасные подарки и за привезенную читалку.
И немножко о детях
Екатерина недавно пошла со мной в супер за продуктами и по дороге на нее напала икотка. Короткие "ики" выходили на поверхность редко, но достаточно громко. Смущенная Катя сказала: "папа, это напоминает твою аську, когда приходит сообщение". Ей самой понравился этот образ, и остаток пути после каждого ика он мне сообщала "Папа, тебе друзья написали".


Tags: дети, дыбр, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments