хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Четверговый дыбрик

Давно не писал дыбры, это из-за нехватки времени, а не из-за отсутствия материала - что-то, а уж этого добра жизнь подбрасывает в товарных количествах.
Сейчас праздник, все сходят с ума по-своему, карнавал как в Бразилии. Иногда наряд и его обладатель идеально сочетаются друг с другом. Еду вечером домой, полупустой автобус, дремлю вполглаза. Напротив меня сидит потасканная девушка весьма определенного свойства. По-видимому, возвращается с работы, какой бы там она не была. На голове девушки розовые кроличьи ушки типа "Плэйбой".Девушка выглядит страшно усталой и ушки точь-в-точь как ее хозяйка - вялые, обвисшие и безрадостные.
Сейчас у нас после экстремальных для местных палестин холодов наступило умеренное тепло, и местные девушки сменили джинсы на мини-юбки. Если бы я был доном Сэрой, то написал бы прошение королю законодательно запретить людям глубоко за пятьдесят, носить подобные тряпочки. Вчера попалась мне дама под шестьдесят с ногами напрочь убитыми застарелым целлюлитом и в юбке, за которую я бы прибил любую из своих дочек. Зрелище было отвратительное, но притягивающее. Становилось понятно, почему во все времена народ так падок на всякие шоу уродов. Впрочем, бабушке было все по-барабану, она сидела в кресле, положив ногу на ногу, и временами демонстрировала трюк из арсенала героини "Основного инстинкта". Насколько трюк был идентичным, сказать не могу, не приглядывался.
На работе местные коровки замучили вопросами, как я буду поздравлять их с 8 мартом. Я разумеется, ответил что поздравлять их не собираюсь, ибо не хочу унижать их человеческое достоинство подчеркивая гендерное различие. Коровки ничего не поняли, кроме того, что подарков не будет и обиделись.
- Ты не любишь женщин, - сказала одна из них.
- А за что их любить, - отвечаю как бы между делом. - Женщины существа вредные, в лучшем случае бесполезные. Впрочем, если вы хотите, чтобы вас поздравляли с женскими праздниками, предупреждайте заранее, и каждую из вас я буду поздравлять согласно вашим циклам.
Остаток дня прошел в гробовом молчании. Значит, сегодня тортиков не получу. На что только не пойдешь ради диеты...
Пошли косяком интересные фамилии. Сначала был Николай Долболомов, затем Марина Карасик, через пару дней объявился Михаил Лысый и один за другим показались Дмитрий Кубиков и Мария Баян. Я подумал, что последние могли создать крепкую и дружную семью.
Больше всего меня умиляют клиенты, считающие, что тоже имеют право на тролленье. Один такой попался мне на неделе. Отвечал на все мои слова шуточками и прибаутками, сводя все к тому, что он такой весь умный и остроумный и сейчас получает лулзы с тупого работника компании. Ну ладно мне то не жалко пусть развлекается. Топтался он по мне минут десять, а в момент, когда он стал выбивать из меня финальную бубну за несвоевременный звонок ("А вы не подумали, молодой человек, что позвонили мне не в удачное время?") я скромно сказал:
- Я искренне прошу прощения за то, что позвонил в вашу семью в столь горестный для вас час. Соболезную.
- Что вы имеете в виду??
- Я так понял, что в вас умер Шендерович. И судя по вашему потоку остроумия не один, а вместе с матрасом. Так что оставляю вас наедине с вашим горем. Впрочем, может быть, жизнь еще наладится и в вашу дверь постучит Муму. Вот ей вы в следующий раз будете е...ь мозги. А пока за хамство в адрес работников компании "ХХХ" вам в 20-00 отключат интернет. За справками обращайтесь по телефону *ХХХХ.
И спокойно кладу трубку. Бедные работники центра обслуживания клиентов. Впрочем, лукавлю, мне их не жалко.
В следующий раз расскажу, как я убил своими приколами старушку накануне Масленицы.
Пи.Си. Чтобы два раза не вставать. К сведению местной публики. Все Интернет компании страны в целях борьбы с пиратством ввели ограничение интернет-траффика. Для провайдера "ХОТ-нет" месячный разрешенный объем составляет 50 гигабайт, для остальных 75. С праздником.
Пи.Пи.Си. Для оживляжа. Дети тоже отпраздновали. Илья был Чебурашкой-ниндзя, Екатерина Красной Шапочкой, а Ярослава решила изображать Куклу. Вышло у нее, по-моему, ужасно.











Tags: дети, дыбр, работа
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments