хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

La venganza del sexo \ Любопытный случай доктора Хамппа (1969) и It Happened at Lakewood Manor \ Мур

La venganza del sexo \ Любопытный случай доктора Хамппа (Аргентина, 1969)
Режиссёр: Emilio Vieyra
В ролях: Ricardo Bauleo, Gloria Prat, Aldo Barbero, Susana Beltrбn, Justin Martin,

Не все то Борхес что из Аргентины. Я как-то не пригляделся к режиссеру, когда скачал фильм и приступил к просмотру данной ленты. Иначе бы вспомнил об его предыдущей ленте "Sangre de virgenes" которую я осилил, несмотря на многочисленную обнаженку только на перемотке. Склероз - страшная вещь. Примерно как творчество данного режиссера.
Фильм этого местного Эда Вуда начинается с пятнадцатиминутного пролога, в котором девушки разной степени симпатичности совершают разнообразные действия сексуального характера на грани софт-порно. Каждая из сцен завершается довольно однообразно: появляется какой-то черт в маске зомби и с красной лампочкой на макушке дает актерам понюхать свой платок и те тут же замертво падают без чувств. Полиция ведет расследование и довольно бестолково пока не находится доброволец с повышенным чувством любопытства. Он проникает в самое сердце событий, суть которых к тому времени зритель уже с трудом понял. Некий очередной больной на обе головы ученый пытается создать препарат вечной молодости. Иначе как через совокупление его добыть нельзя, поэтому всех похищенных жертв опаивают афродизиаками и заставляют трахаться до полного изнеможения. Слабакам прямая дорога в выгребную яму за домом ученого. Сам ученый чем-то болеет и ему нужна получаемая в результате его опытов жидкость для сохранения самого себя в более-менее человеческом облике. А еще у него есть говорящий мозг примерно как у Жане в "городе потерянных детей", вот.
Чем там у него дело закончилось, я даже не стал узнавать, надеюсь, каждый из персонажей получил причитающуюся ему капельку счастья в личной жизни.

It Happened at Lakewood Manor \ Муравьи (США, 1977)
Режиссёр: Robert Scheerer
В ролях: Robert Foxworth, Lynda Day George, Gerald Gordon, Bernie Casey, Barry Van Dyke, Karen Lamm, Myrna Loy

Я по большей части не люблю фильмы про животных или насекомых переростков, но тут сошлись два интереса - мой в виде Мирны Лой и детский (они как раз такое любят). Детям фильм понравился где-то на троечку, ну а мне и того меньше. Мирну на такое кино могли заманить, лишь обещанием открыть секрет вечной молодости, а когда она поняла, что ее надули, то отказалась играть в кадре, поэтому сценаристы быстро превратили ее героиню в парализованное существо на инвалидной коляске. Там она и провела свои положенные съемочные часы. Муравьи злодействуют как-то нехотя, им, судя по всему, при подписании контракта тоже что-то пообещали и обманули.

Tags: horror, movies
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments