хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Category:

"Death Valley" \ Долина мертвецов (США,2010) и "Bedlam" \ Бедлам (Великобритания, 2011)</

"Death Valley" \ Долина мертвецов (США,2010)
Режиссёр: Eric Appel, Drew Daywalt
В ролях: Texas Battle, Bryce Johnson, Tania Raymonde, Charlie Sanders, Bryan Callen, Caity Lotz, Toby Meuli, Vene L. Arcoraci, R.J. Cantu, Courtney Halverson

"Долина мертвецов" имеет все шансы стать таким же культовым как "Голые пистолеты" в конце 80-х начале 90-х благо работают они примерно в одной области. При этом "Долина" имеет преимущество над последними в том, что создатели мудро ограничили каждый эпизод двадцатью минутами, так что в целом весь сериал не выходит за рамки четырех часов. Это конечно большой плюс, поскольку каждая серия заканчивается, не успев, как следует поднадоесть, что не скажешь о тех же "пистолетах“, в которых по отдельности гэги возможно и не плохи, но начинают раздражать спустя какое-то время, если смотреть фильм целиком.
Сам сюжет построен на допущении что голливудская долина за год до начала событий сериала стала местом появления таких фантастических существ как вампиры, оборотни и зомби. Эти твари заполонили все пафосные местечки, и для борьбы с этой заразой был создан специальный отряд полиции. В ней работают копы все как на подбор со сдвигами и странностями, но свою работу они выполняют на пять, чего бы это не стоило окружающим.
Смешно и забавно. Особенно если смотреть по серии в день. Главное вовремя остановиться. Судя по всему, что создатели смогли ограничиться одним сезоном, они смогли вовремя соскочить.

"Bedlam" \ Бедлам (Великобритания, 2011)
Режиссеры Alrick Riley, John Strickland
В ролях: Charlotte Salt, Theo James, Will Young, Hugo Speer, Ashley Madekwe, Sean Maguire

Британский сериал о доме бывшем ранее психиатрической лечебницей на протяжении нескольких веков. Теперь из него собираются сделать доходный дом, но вся проблема в том, что здание начинено призраками как кусок гнилого мяса червями. Благо еще, что находится человек обладающий даром видеть призраков и вызнавать связанные с ними истории.
Довольно проходной сериальчик длиною в шесть серий. Но в плохую погоду он может вам немножко скрасить унылое настроение.

Tags: horror, movies, сериалы
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments