хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Диетический дыбрик

Четвертый день гречневой диеты. Действительно трудно только первые два дня. Затем обузданный организм впрягается в лямку и две тарелочки с несоленой гречкой его уже устраивают. Уже к третьему дню пузо начинает стремительно сужаться и сегодня не стыдясь, я смог надеть белую майку. В голове легкость необыкновенная, поэтому работать совершенно не тянет. Чувство голода отсутствует, но мыслей о еде все больше. Но это мысли умозрительного плана, на самом деле есть совсем не хочется. Обострилось обоняние. Вчера пошел после работы в каньон, купить наконец-то беспроводную клаву и внезапно обнаружил, что различаю все пищевые запахи, доносящиеся со второго этажа. На втором этаже много харчевен, я мог определить, что готовится в каждой из них. Если не считать просмотренные фильмы, то подобный чудесный случай я наблюдал в том же каньоне месяцев пять назад, когда переевший синтетического вещества мой приятель Леня учуял запах говна за двести метров от его местонахождения, причем оно находилось не в самом здании, а за его пределами.
До конца гречневой диеты осталось еще двое суток и мне тревожно, какие еще чудесные способности принесет мне это чудо-голодание.
Да, вспомнил. Когда бродил по каньону, то зашел в "Стемацкий" (это местная сеть книжных магазинов). Пока я рассматривал фотоальбомы ко мне подошел сектантского вида мужчина и спросил:
- Брат, ты спасен?
Я все поняв, быстро поставил альбом обратно на полку, устремился к выходу, затем обернувшись сказал:
- Теперь, да.

Tags: дыбр
Subscribe

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments