хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Category:

Коротко о разном

Anamorph \ Анаморф (2007)
Режиссёр: Henry Miller
В ролях: Willem Dafoe, Scott Speedman, Don Harvey, James Rebhorn, Peter Stormare, Amy Carlson, Yul Vazquez, Clea DuVal, Deborah Harry

Уильям Дефо играет копа пять лет назад поймавшего серийного убийцу. Теперь убийства повторяются вновь, и не понятно то ли появился имитатор, то ли тогда он убил не того.
Фильм тоже своего рода имитатор, он повторяет все, что только было на экранах на подобную тему. Неудивительно, что фильм в прокате провалился, несмотря на хороших актеров в кадре. Я то решился на просмотр только из-за своей любимицы, но все равно осилил только первый час сюжета.

Another Fine Mess \ Еще одно чудесненькое дельце (1930)
Режиссёр: James Parrott
В ролях: Stan Laurel, Oliver Hardy, Thelma Todd, James Finlayson

Я уже про себя понял, что старые комические дуэты и тройки для меня противопоказаны. Все эти "Лорел и Харди", "братья Маркс" и "Три чудика" кроме отвращения у меня ничего не вызывают. Решил, было посмотреть эту историю о двух неудачниках попавших в богатый особняк только из-за Тельмы Тодд, но вскоре понял, что не осилю, и сдался.

Book of Blood \ Книга крови (2009)
Режиссёр: John Harrison
В ролях: Jonas Armstrong, Sophie Ward, Clive Russell, Paul Blair, Romana Abercromby, Simon Bamford, James Watson, Doug Bradley

Скучноватая экранизация Баркера. Книгу было читать не в пример интересней, а фильм все время хотелось поставить на ускоренку. То есть энтузиасты жанра могут что-то почерпнуть для себя, например кровищу и сиськи, но любители это кино досмотрят только в отсутствии альтернативы. У меня она была, поэтому спустя полчаса я и выключил данный фильм.

Hidden 3D \ Затаившиеся (2011)
Режиссёр: Antoine Thomas
В ролях: Sean Clement, Simonetta Solder, Jordan Hayes, Jason Blicker

Проходной итальянский хоррор о том, как иногда опасно вступать в права наследования. Можно смотреть, а можно и нет, но этот выбор предоставлен только любителям жанра. Всем остальным проходить мимо.

Horror of Party Beach, The \ Ужас пляжной вечеринки (1964)
Сценарист: Richard Hilliard
В ролях: John Scott, Alice Lyon, Allan Laurel, Eulabelle Moore, Marilyn Clarke, Agustin Mayor

Этот фильм был бы неплох, если его создатели не захотели ввести в сюжет идиотского резинового монстра из морских вод. Первые минут двадцать я смотрел отличное пляжное кино с симпатичными девушками и прекрасной музыкой 50-х, танцами и драками. И то и другое подано в духе "Вестсайдской истории" с неплохой хореографией. Затем появляется монстр, принося с собой трэш и скуку. Остаток фильма смотрел на перемотке.

La momia azteca contra el robot humano \ Ацтекская мумия против Робото-человека (1958)
Режиссёр: Rafael Portillo
В ролях: Ramуn Gay, Rosa Arenas, Crox Alvarado, Luis Aceves Castaсeda, Jorge Mondragуn

Не знаю, за что посетители ИМДб взъелись на этот мексиканский сайфай хоррор. Схожая по уровню с американскими аналогами "бэшка". Не хуже, не лучше, а винтажность ленты даже придает ей немного обаяния.

Tags: horror, movies, science fiction
Subscribe

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments