хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Category:

Коротко о разных фильмах

I Am Number Four \ Я - Четвертый (2011)
Режиссёр: D.J. Caruso
В ролях: Alex Pettyfer, Timothy Olyphant, Teresa Palmer, Dianna Agron, Callan McAuliffe, Kevin Durand, Jake Abel

Специально решил написать о фильме через несколько дней после просмотра. Было интересно, что останется в памяти спустя пару дней и тройку фильмов. Результат оказался таким как я и предполагал.
На самом деле это неплохое подростковое кино, единственными недостатками которого является безликость главных героев, трафаретность второстепенных персонажей, условность сюжета и нестыковки в сценарии. Все остальное вполне на уровне, а уж для подростков любого возраста это кино придется ко двору. Моя младшая, посмотрев кино, сказала: "ничего не поняла, но хочу продолжение", старшие обсуждали главного мальчика и школьные порядки, т.е. как и положено в хорошем кино, каждый нашел что-то интересное для себя. Я тоже не без удовольствия посмотрел, хотя сейчас наверно уже не вспомню ни имен, ни сути конфликта. Впрочем, бабочка живет и того меньше, а радости бывают и маленькими.

Wicked Stepmother \ Зловещая мачеха (1989)
Режиссёр: Larry Cohen
В ролях: Bette Davis, Barbara Carrera, Colleen Camp, Lionel Stander, David Rasche, Shawn Donahue, Tom Bosley, Richard Moll, Evelyn Keyes, James Dixon, Seymour Casse

Последний фильм Бетти Дэвис оказался ужасно кэмповой вещью снятой когда-то любопытным режиссером Ларри Коэном. По сюжету Бетти играет ведьму, вносящую в семью главных героев разлад и смуту. Дэвис из последних сил билась за изменение диалогов, но силы были неравны, а она уже безнадежно больна. Единственным утешением для актрисы стало то, что на фотографиях покойной матери героини зрители могут увидеть портрет Джоан Кроуфорд. Зачем что той, что другой было участвовать в подобных лентах мне так остается и не ясно.

Darkhunters \ Охотники тьмы (2004)
Режиссёр: Johannes Roberts
В ролях: Dominique Pinon, Susan Paterno, Dan van Husen, Jeff Fahey

Невнятный артхаузный хоррор о ловцах душ умерших. История, где ангелы не сильно отличаются от демонов и главной героине нужно спасти душу Доминика Пинона, неподготовленного зрителя убьет скукой.

Tags: horror, movies, science fiction
Subscribe

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments