хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Коротко про жизнь и работу

Вчера Анна уехала с классом на три дня на Голаны. Какие-то кибуцы (надеюсь, что в данном случае это не будет глаголом) и гора Хермон про который существует затертый до дыр местный анекдот, но может для вас он будет как в первый раз. Итак, выступает диктор на ТВ и говорит "Вчера на Хермоне выпал снег, на утро Моня простыл и уже чихает". Но я отвлекся. Так вот сегодня утром Анна мне звонит и говорит:
- Здравствуй, папа, я сломала ногу.
Я в немом шоке. Затем:
- Как сломала? Где сломала? Ты сейчас в какой больнице?
- Почему в больнице? А, я не правильно сказала по-русски: не сломала, а подвернула. Сижу в домике, пью колу, решила тебе позвонить…
Я постарел лет на пять....
Сегодня в ходе поездки на работу встретил несколько интересных личностей. Сначала мне попался эфиоп. Роста он был не больше метра шестидесяти, голова у него была непропорционально большой, которая к тому же увеличивалась до совсем уж сюрреалистических размеров громадной копной курчавых волос. К этим волосам была прикреплена маленькая как мозоль кипа ярко лишайного цвета. Создавалась впечатление, что передо мной какая-то экзотическая банка с питьем, которую можно открыть, оторвав кипу. С трудом удержался.
В автобусе напротив меня сидел пожилой нехорошо и судя по всему, уже давно пахнущий абориген безостановочно болтающий по мобильнику. Неожиданно я почувствовал, что запах стал гуще и как-то посвежее. Приглядевшись, я увидел, как по его штатам расплывается мокрое пятно. Абориген в это время все так же продолжал беседовать по телефону.
На работе пообщался с женщиной по фамилии Наталья Оладушко. Желая подбодрить, представился как Игорь Криведко. Оладушко оказалась черствой и в беседу не вступила.
И главная новость дня - уволили Сережу!

Tags: дети, дыбр, работа
Subscribe

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments