хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

13Hrs \ 13 часов (2010)

Режиссёр: Jonathan Glendening
В ролях: Isabella Calthorpe, Tom Felton, Gemma Atkinson, Joshua Bowman, Gabriel Thomson, Peter Gadiot, Antony De Liseo, Sue Scadding, John Lynch, Cornelius Clarke, Simon MacCorkindale

Завязка сюжета вполне бытовая. Сара приезжает к себе домой в Англию из Штатов, где обрела хорошую специальность и поднялась по социальной лестнице. У нее трое сводных братьев, а у родителей проблемы личного и финансового плана. Сара сразу же попадает на вечеринку организованную братьями, но когда компания возвращается в дом, то обнаруживает растерзанного отца и какое-то непонятное существо в доме, возможно крупную бешеную собаку. Та безудержная в своей кровавой ярости готова загрызть любое попавшейся ей передвигающийся кусок мяса, поэтому ночь проходит под знаком борьбы за выживание перемежаемой выяснением отношений между членами семьи. Ближе к утру выяснится, что с бешеным животным не все так просто.
Очередной британский хоррор с плохишом из «Гарри Поттера» в роли одного из братьев. Здесь он тоже играет неприятного типа, и если во время просмотра вы испытываете к нему сильную неприязнь, значит, он играет хорошо. Сам же фильм в основном ни рыба, ни мясо, эксплуатируя известный сюжет противостояния маленькой группы людей с неизвестным злом в замкнутом пространстве дома. Финальный твист неожидан и придает фильму долю оригинальности, как минимум, компенсируя предсказуемость предыдущего часа.



Tags: horror, movies
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments