хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Category:

Коротко о разном

My Soul to Take \ Забери мою душу (2010)
Режиссёр: Wes Craven
В ролях: Max Thieriot, John Magaro, Denzel Whitaker, Zena Grey, Nick Lashaway, Paulina Olszynski, Jeremy Chu, Emily Meade.

Прежде чем присоединиться к общему хору хулителей фильма, спрошу публику, а что за последние десять лет режиссер снял хорошего, чтобы так удивляться и поражаться его нынешнему провалу? Неужели кому-нибудь кроме оголтелых гиков искренне нравятся "Ночной рейс" или "Оборотни"? Надо просто отделять его старые заслуги от того хлама, что он делает сейчас и относиться к увиденному на экране так, как если бы в режиссерском кресле сидел Джим Винорски. Стали бы тогда вы тратить свои эмоции на осуждение? Уверен, что нет.
А так фильм как фильм, "бэшка" как "бэшка". Одна из череды тех, кого не спасает даже новомодное 3D. Что толку о нем говорить, такое было, есть и будет во все времена.

Ali G Indahouse \ Али Джи в парламенте (2002)
Режиссёр: Mark Mylod
В ролях: Sacha Baron Cohen, Emilio Rivera, Michael Gambon

Первая попытка Коэна утвердиться на большом экране. Блин вышел комом. То, что было чудесно в виде скетчей на MTV, на большом экране выглядело уныло и неинтересно. В "Борате" провал "Али Джи" был учтен, и все вышло чудесно.

Mas negro que la noche \ Чернее ночи (1975)
Режиссёр: Carlos Enrique Taboada
В ролях: Claudia Islas, Susana Dosamantes, Helena Rojo, Lucнa Mйndez, Juliбn Pastor, Alicia Palacios, Pedro Armendбriz Jr., Tamara Garina

Молодая девушка получает в наследство от тетушки старый особняк с условием следить за черным котом, принадлежавшим прежней хозяйке. Девушка переселяется в дом вместе со своими подружками, начинает шарить по комодам, чердакам и подвалам и постепенно понимает, что в доме кроме них присутствует еще кто-то. И явно не относящийся к миру живых.
Готический хоррор по-мексикански. Лучше обычной их продукции, но не выходящий за рамки скучного кино.



Tags: horror, movies
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments