хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Sorcerer's Apprentice, The \ Ученик чародея (2010)

Режиссёр: Jon Turteltaub
В ролях: Nicolas Cage, Jay Baruchel, Alfred Molina, Teresa Palmer, Toby Kebbell, Omar Benson Miller, Monica Bellucci, Alice Krige, Ian McShane

Во время просмотра ленты понял, что у отвратительного Бена Стиллера выросла отличная смена в лице Джея Барушеля. Весь фильм мечтал о том, что Молина убьет его самым жестоким образом, но, увы, Дисней не дал такому произойти.
У меня дети это кино еще не посмотрели, поэтому ничего не могу сказать о реакции target group, но взрослому там ловить особо нечего. Конечно, создатели сделали замануху в виде Моники Беллуччи, но ее там так мало, что надо признать - использовали ее строго в гомеопатических дозах. Сам сюжет не обременен мыслями, но зато имеет главного персонажа, которому вместо кольца Мерлина хочется дать дюлей. Но сейчас модно делать героями даунов, этим самым создатели успокаивают школоту: "смотри если уж этот дебил смог ухватить жар-птицу за жопу, то тогда и на твоей улице непременно когда-нибудь случится праздник, надо только терпеливо ждать". И в качестве обязательной квоты на афроамериканцев - жирный негр в качестве соседа по общаге. Несмотря на отвратную рожу и чудовищную полноту режиссер наградил его триппером подружкой. Правильно, вот и н-ное количество негритят получило надежду на счастье.
Лучше всех из актеров в фильме был Альфред Молина, что не удивляет. А кого играл Николас Кейдж я так и не понял.



Tags: movies, фэнтэзи
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments