хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Category:

Звездные пары

Хамфри Богарт и его очаровательная жена Лорен Бэколл сталкиваются с поклонниками и фотовспышками в 1955,. В тот год он выдвигался на "Оскара", но проиграл Марлону Брандо.

Тремя годами ранее, пара уже участвовала в церемонии вручения премии Оскар. Богарт выиграл своего первого и единственного Оскара той ночью 1952 года за роль в "Африканской Королеве".

Едва-едва завершившие медовый месяц Ньюмэн и Вудвард были чудесной парой в 1958. Она получила Оскара как Лучшая Актриса за роль в фильме "Три лица Евы".

Актер пожирает жену глазами на оскаровской afterparty.

Прежде чем цементировать свою репутацию повесы Битти любил девочку по имени Мария — или, скорее девочку, которая классно играла Марию в Вестсайдской истории. Он и Натали Вуд были антагонистами в фильме "Великолепие в траве", за роль в котором она и была номинирована на "Оскар" этой ночью 1962 года.

Вуд уступила "Оскар" в том году Софи Лорен (Две Женщины), но ее мюзикл Вестсайдская история получил 10 Оскаров. Что касается Уоррена Битти, то ему пришлось ждать еще шесть лет, пока на экраны не вышел "Бонни и Клайд"

Одри Хэпберн и Мэл Феррер. Финал брака — они развелись в конце 1968 после 14 лет совместной жизни, но надо играть роль и они торжественно появляются на оскаровской церемонии

Великолепная Тейлор входит в зал вместе с ее вторым мужем, британским актером Майклом Уайлдингом. У них родились два сына, но брак распался спустя три года в 1957.

Задолго до того, как заняться политикой, Рональд Рейган был актером и мужем актрисы Джейн Уайман, которая была номинирована на Оскара в 1947 за фильм "Оленёнок". Она проиграла, но одержала победу в следующем году за роль в "Джонни Белинда".

На этот раз Рейган посетил шоу в роли губернатора Калифорнии. Его сопровождала жена, уже вторая по счету, тоже когда-то снимавшаяся в кино.

В 1960 звезда "В джазе только девушки" Тони и его жена Джанет являлись блистательной парой в Театре RKO Pantages. Не прошло и двух месяцев как зрители наблюдали сцену в душе, когда Энтони убивал Джанет ударами ножа, открывая тем самым ей путь к номинации на "Оскар".




Tags: movies, фото
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments