хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Category:

Сорняки 2010

Devil's Playground \ Дьявольские игры (2010)
Режиссёр: Mark McQueen
В ролях: MyAnna Buring, Jaime Murray, Danny Dyer, Sean Pertwee, Craig Fairbrass, Colin Salmon

Фармацевтическая компания тестировала свой новый препарат на тридцати тысячах добровольцев по всей территории Англии да не вытестировала. В 99% его применение привело к тому, что люди превратились в безумных, охочих до человеческой плоти монстров способных к тому же передать свою заразу дальше по цепочке. И лишь одна страшненькая жена главного героя оказалась иммунной к этой заразе. Поэтому за ней и гонятся не только "нео-зомби", но и представители спецслужб компании.
Еще одна из британских картин про зомби, которые собственно и не зомби в классическом смысле этого слова. Снова традиционный набор персонажей - положительный протагонист, подловатые попутчики и раскаявшийся грешник. Что выделяет эту картину из мутного потока подобных поделок, так это странное решение отдать главную женскую роль уродке, а отрицательными персонажами наградить красоток. А так, унылое говно, как и большинство лент данного поджанра. Унылое даже в моменты когда зомби со скоростью бешеного кенгуру носятся по городу за персонажами.

Resident Evil: Afterlife \ Обитель зла 4 (2010)
Режиссёр: Paul W.S. Anderson
В ролях: Milla Jovovich, Ali Larter, Wentworth Miller, Kim Coates, Shawn Roberts

Франшиза окончательно выродилась в анимэшный сериал, в котором посторонний человек без бутылки не разберется. Так и эта очередная картина начинается с полуслова и точно на такой же неопределенной ноте заканчивается. 60 млн. долларов оказались очень умело попилены, и все остались довольны, тем более что как я понял бюджет они отбили. Милка после родов в отличной форме и вполне себе легко бегает туда-сюда. Мне она нравится, она клевая. Про сюжет если он и был, я за прошествием дней позабыл. Простите меня люди добрые...

MacGruber \ МакГрубер (2010)
Режиссёр: Jorma Taccone
В ролях: Will Forte, Kristen Wiig, Ryan Phillippe, Val Kilmer, Powers Boothe

Еще одна пародия на боевики. Вообще 2010 весь проходит под знаком возврата в прошлое. Чаще всего ненужного. Вот и здесь тоже совершенно необязательное кино с такими же заднепроходными потугами на юмор. Килмор в кадре - диагноз, но я уже об этом, по-моему, говорил.

Front, The \ Фронт (2010)
Режиссёр: Tom McLoughlin
В ролях: Andie MacDowell, Daniel Sunjata, Ashley Williams, Joe Grifasi, Dane DeHaan

Через пару месяцев про сюжет фильма с его новой реинкарнацией Бостонского душителя все забудут, и при упоминании ленты будут только говорить "а это там, где Энди Макдауэл трясет грудями перед зеркалом". А может быть и этого не вспомнят, ибо какая там грудь на самом то деле....



Tags: horror, movies
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments