хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Piranha \ Пираньи (2010)

Режиссёр: Alexandre Aja
В ролях: Richard Dreyfuss, Ving Rhames, Elisabeth Shue, Christopher Lloyd, Eli Roth, Jerry O'Connell

Убедился в том, что кроме так называемого "унылого говна" вызывающего при просмотре зевоту и неудержимый сон, есть еще "яростное говно" заставляющее зрителя материться при просмотре и мечтать о том с каким удовольствием он забил бы в голову режиссера гвоздь. Вот к такому "яростному говну" и относится данная картина.
Я никогда не был поклонником Ажа. Культовая в определенных кругах "Кровавая жатва" оставила равнодушной, "Парковка" была полной дешевкой, а "Зеркала" запомнились лишь Кифером и использованием заезженного сюжета. На "Пираньи" я никаких надежд не возлагал, собираясь лишь оценить уровень 3Д. Оригинальная история была тоже так себе, поэтому ремейк на самом деле изначально не стоил просмотра. Но кто мог знать, что все будет настолько плохо.
"Пираньи" - превосходный пример фильма, в котором все составляющие части настолько отвратительны, что гармонично сливаются друг с другом в единое целое. Идиотский сюжет, бездарная режиссура, отвратительная игра актеров (особенно детей и главного персонажа) и ужасные диалоги, словно пришедшие из картин Эда Вуда рвут шаблон любому нормальному зрителю. Особенно было жалко Кристофера Ллойда, который на старости снимается в любой ерунде. Сцена, в которой Ллойд сообщает о том, что эта пиранья ровесник динозавров когда-нибудь войдет в очередную голливудскую подборку самых идиотских сцен в американском кино.
Из фильма можно вынести только одну непреложную истину: если фильм говно, то 3Д его не спасет...
PS...и сиськи тоже...



Tags: horror, movies
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments