хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Impulse \ Импульс (1984)

Режиссёр: Graham Baker
В ролях: Tim Matheson, Meg Tilly, Hume Cronyn, John Karlen, Bill Paxton, Amy Stryker, Claude Earl Jones, Robert Wightman, Lorinne Vozoff, Peter Jason

Жила-была героиня Мэг Тилли. Жила не одна, а со своим дружком-приятелем. Однажды ей позвонила мамаша из родного Задрыщенска и вылила ушат матерных помоев на дочку. Вылита, так вылила - полбеды, а сама беда в том, что потом пустила себе пулю в лоб. Но опять-таки вполсилы, не насмерть, а так до полукомы. Вот дочка собрала пожитки, прихватила дружка своего и поехала в родимый край. В родном краю ей все показалось каким-то странным - то ли она давно не возвращалась из столицы в провинцию, то ли у местных аборигенов крышу малость подсорвало. Немотивированная агрессия, неадекватное поведение, психические отклонения выявляются у каждого второго. И отклонения появляются даже в поведении приезжих, даже у хахаля главной героини. Возможно, это как-то связано с неким военным объектом неподалеку от городка и с прошедшим недавно землетрясением?
Сразу видно, что создатели проштудировали "Психов" Ромеро и поэтому дальнейший сюжет можно предсказать покадрово. Жаль, потому что историю городка можно было повернуть намного интересней. Единственно, что радовало так это Мэг Тилли, молодая и красивая, еще до всех операций превративших ее чудную фигурку в триумф пластической хирургии.



Tags: horror, movies
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments