хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Коротко про дом и работу

Еще неделя не прошла, а в коллекции имен прибавилось немало прекрасных фамилий. Без них жизнь в офисе стала бы совсем грустна.
Юдит Радар
Андрей Расчупкин
Мордехай Пидар. (Тут конечно я уже плюнул на любую возможность продаж и с порога спросил: "Это семья Пидаров?")
Александр Супермен (с ним я боролся минут сорок и одолел, "не такой ты и крутой, Бэтман")
Были интеллигентные старушки, которые на мой вопрос "пользуетесь ли вы Интернетом" ответили: "Зачем нам сынок Интернет, мы - взрослые люди". Когда я в пример поставил им одну мою восьмидесятипятилетнюю клиентку, отлично обращающуюся с Интернетом, те ответили: "Ну и ладно, кто-то хорошо обращается с Интернетом, а кто-то хорошо котлеты жарит. Нам больше нравятся вторые".
Дома полоса проблем. Илья самостоятельно себя постриг, остальное пришлось срезать уже самим, и в итоге он ходит по дому почти полным Брюсом Уиллисом, заставляя папу горестно вспоминать о его прежних кудряшках. Анна тоже неудачно покрасилась, теперь напоминает белую цирковую лошадь, попавшую под кислотный дождь. Ее хвостики и косички превратились в какую-то желтоватую щетину, а цвет волос стал кошмаром для любого вейзажиста. К тому же она самостоятельно выщипала брови и теперь чурается зеркал почище твоего Дракулы.



Tags: дети, дыбр, работа
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments