хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

451 градус по Фаренгейту (или около того)

Ездили вчера с ночевкой на Иордан. Шашлыки, выпивка, излишества нехорошие. Жара страшная, но вода холодная. Правда, после третьей бутылки вода неожиданно потеплела до комнатной температуры. В ночи возле наших палаток появились две чеширские кошки, точнее улыбки от них. При внимательном рассмотрении кроме улыбок обнаружилось и все остальное, довольно симпатичное. Молодые эфиопки попросили покровительства у белых людей. По большей части вокруг нас резвились арабчики и мы представительницам Черного Континента казались самым безопасным решением. Обобрали, подогрели. Подобрали, обогрели.
Ночью я совершил рейд на соседскую бахчу и утащил с киббуцной грядки арбузы. На обратном пути споткнулся и сильно ушиб ногу. Но алкоголь заставил меня не обратить на происшествие ни малейшего внимания. Мы поставили арбузы охлаждаться в воду и продолжили веселье. Внезапно какое-то время спустя с реки донеслись странные звуки. Посветив фонариками, увидели, как совершенно посторонние бобры догрызают наши охлаждаемые продукты. В бой вступать мы не рискнули и, окончив трапезу, пришельцы удалились.
Напоследок скажу еще раз - жара, господа, чудовищная и никакие тонны шашлыков не оправдают подобное безрассудство. А на ногу наступить невозможно…



Tags: дыбр
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments