хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Category:

Фильмы, которые меня приморили

Prince of Persia: The Sands of Time \ Принц Персии: Пески времени (2010)
Режиссёр: Mike Newell
В ролях: Jake Gyllenhaal, Gemma Arterton, Ben Kingsley, Alfred Molina, Steve Toussaint, Toby Kebbell, Richard Coyle, Ronald Pickup, Reece Ritchie

Поскольку любому Принцу Персии предпочту Принца Госплана, то скачал кино исключительно для детей. И надо признаться был прав - детям кино понравилось. Сам я заснул примерно где-то на пятнадцатой минуте умученный компьютерными прыжками по стенам Джейка, который так же страшит глаз зрителя, как радует его Мэгги. Проснулся за пятнадцать минут до финала и не мог понять, как я оказался в той же самой сцене, на какой я благополучно погрузился в сон. Спасибо детям, они мне все объяснили. Из того, что я успел заметить, понравился Бен Кингсли, не понравилось все остальное. Впрочем, чего стоит мое мнение я и сам знаю.

L’uomo piu velenoso del cobra \ Человек ядовитее кобры (1971)
Режиссёр: Bitto Albertini
В ролях: George Ardisson, Erika Blanc, Alberto de Mendoza, Janine Reynaud, Luciano Pigozzi, Aurora de Alba, Luis Induni

Фильм считается "джалло", но на самом деле это дешевый "еврокрайм" не дотягивающий даже до второсортных образцов жанра. Скучная история о гангстере, вернувшемся в Америку, после того как получил сообщение о том, что кто-то убил его брата. Можно вспомнить "Убить Картера" Майкла Ходжеса вышедшего в один год с этим недоразумением, но вспомнить лишь затем, чтобы еще раз посмотреть шедевр криминального жанра, а не проводить какие-то ненужные параллели. Не осилил до конца.

Nightmare Beach \ Добро пожаловать на каникулы (1988)
Режиссёр: Umberto Lenzi
В ролях: Nicolas De Toth, Sarah Buxton, Rawley Valverde, Lance LeGault, Michael Parks, John Saxon

В курортном городке процветает банда байкеров, главу которых Джон Сэкстон отправил на электрический стул по совокупности преступлений. Прошло немного времени и в городе появился таинственный мотоциклист, поджаривающий на своем драндулете случайных попутчиков.
Слэшер Умберто Ленци уныл как засохшее дерьмо енота и заражает своим унынием все до чего может дотянуться. Даже многочисленные сиськи, мелькающие то и дело в кадре не спасают зрителя от пут Морфея. Не осилил, не простил.



Tags: horror, italy, movies, фэнтэзи
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment