хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Работа, дом, работа, дом...

Эта неделя была жаркой во всех смыслах. Погода словно взбесилась и заставила плавать в раскаленном воздухе, для полного убийства заряженного стопроцентной влажностью. Ярослава добавила головной боли отправившись на ночную мегадискотеку на пляже. С десяти вечера и до четырех утра длился марафон и до четырех утра мы с женой не смыкали глаз. Дозвониться было невозможно, оставалось лишь гадать что там и как. Наконец Слава вернулась усталая и довольная. Перед тем как рухнуть спать рассказала одну историю.
К ней во время вечеринки подошел какой-то мужик и предложил поехать к нему. Дескать, у него квартира свободная. Слава ему ответила:
- Так купи мебель, - и пошла танцевать дальше. Уверен, она не пыталась быть остроумной, а сказала то, что думала. Она у нас простая девушка, что думает то и говорит.
На работе неделя прошла под знаком интересных фамилий. Вот их список:
Игорь Разыграй
Олег Антипка
Моисей Шницель
Ривка Лузер
Анджела Дилер
Михаил Норов
Михаил Крендель
Елена Тигр
Давид Барби
Ефим Музыкант
С последним клиентом приключился небольшой казус. Мне удалось пристроить ему все, что было в нашей компании плюс услуги провайдера. Когда оформлял провайдера, то клиент попросил помочь сделать ему электронный адрес. Типа, английским не владею, хочу чтобы адрес был "музыкант@ и т.д". Я постарался и теперь он владелец электронного адреса "musecunt1488@ и т.д". Надеюсь, он остался доволен.
Рядом работает новенькая девушка, которую я должен опекать и так сказать передавать мастерство. Вчера она во время окончательной обработки клиента сказала: "Я оставлю вам номер нашего телефона, если у вас будет какая-то проблема, позвоните и к вам придет..." В этот момент я вслух произношу "...серенький волчок и укусит за бочок" и с ужасом понимаю, что девушка как попугай произносит эту фразу клиенту. Потом до нее начинает доходить, и она принимается истерично ржать в трубку. Понятно, что клиент сорвался с крючка и уплыл в синее море...
А сегодня у нас снова жара под сорок и тепловая смерть.



Tags: дети, дыбр, работа
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments