хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

"Где был? Да не было в живых" (отчет о потерянных днях, Новом Годе, детях и собаке)

Беда не приходит одна - в один и тот же день случились проблемы на работе, сдохли компы и заболели дети. То, что Нетаксик снова, как на абордаж, лез на стол и захватил очередной приз - детскую тарелку, полную хлопьями с молоком - такая мелочь, что и писать об этом не стоило, разве что лишь для увеличения размера поста. Впрочем, все по порядку.

На работе, помимо всяческих разборок и неурядиц внезапно сдох комп - полетел контролер и материнка. Усталый, вернулся я домой, бросился к компу, чтобы получить долгожданную порцию наркотика и что я вижу - все та же проблема. Время перед новым годом у всех горячее и вызвать знакомого мастера столь же трудно, как найти совесть у Переса. Плюс детские простуды в разгар праздников ( у нас в этом году Ханука совпала с новогодними хлопотами), поставили меня на грань душевной катастрофы. В состоянии ломки я был взят в опытные руки жены, скручен, связан и отправлен в детский сад на празднование Хануки. Терпеть не могу всяческие утренники, собрания и официальные мероприятия, не связанные с фуршетом, но лишенный железного аргумента "а вдруг придут на мыло важные документы" пошел со всей оравой на праздник и честно убил на это полтора часа, не считая дороги. Кате, разумеется, все понравилось. Она наплясалась,
878,86 КБ
получила подарки и была в веселом настроении
485,00 КБ
Остальные дети, стреноженные простудой, были тихи и спокойны.
115,60 КБ
963,34 КБ
Потом наступил Новый Год со злобными гомункулусами на телеэкране, с просмотром в качестве подарка самому себе трех классических арджентовских лент, монументальной попыткой открыть полуторалитровую бутылку минского шампанского в течении часа, за который я сломал штопор, погнул три отверки, пропустил празднование н.г по иркутскому и новосибирскому времени, но победил и уничтожил содержимое злобной посудины в одиночку , что может быть и не подвиг, но что-то весьма близкое. Дети, плевавшие на подобные условности, резвились, словно и не болели.
868,99 КБ
367,99 КБ
И на прощание, любителям четырехпалых пожирателей хозяйских харчей, новогодний Нетаксик.
553,39 КБ
586,36 КБ
Первое число принесло интернет и легкое удивление по поводу, сколько же конфет и сладостей могут поглотить дети...


Tags: дети, личное, собака
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments