хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Category:

Дыбрик конца недели

Сколько работаю, а клиенты не перестают удивлять меня своей безмерной наглостью. Звоню сегодня одному такому, а он в ответ: «хочешь, чтобы я стал вашим клиентам дай мне такую скидку, чтобы я остался довольным. Дай мне скидку как для работников "Эльбита" или "Интела" и я получу дополнительный стимул к переходу».
Я спрашиваю:
- А вы что работник одной из этих компаний?
Он отвечает:
- Какая разница? Твое дело посчитать, что я именно такой клиент и есть и дать мне скидку. Или мне на тебя плюнуть и обратиться прямо к твоему начальнику?
Я ему:
- Зачем на меня плевать? Я могу дать вам хорошую скидку в тридцать процентов. Только у нас сейчас из профессиональных скидок осталась только одна. Она называется "Радуга". Скидка предназначена для представителей сексуальных меньшинств. Я вышлю специальный бланк вам для отмазки. Необходимо написать, что вы педераст и тогда можно будет с этим документом подойти к начальнику для получения разрешения на получения скидки.
В ответ я услышал двухминутный набор энергичных слов, из которых уловил два новых для меня слова...
Но чаще клиенты просто милы и непосредственны. Разговариваю с одной клиенткой, разговору мешает какой-то посторонний шум. Она мне говорит:
- Подождите минуту, я выйду на улицу. - Затем говорит кому-то возле себя: - Маша, будут спрашивать яйца, скажи, что я вышла.
Мне представилась здоровенная Курочка Ряба, сползающая с насеста....


Tags: дыбр, работа
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments