хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Category:

Tamami \ Тамами (2008)

Режиссёр: Yûdai Yamaguchi
В ролях: Nako Mizusawa, Goro Noguchi, Takumi Saito, Itsuji Itao, Keisuke Horibe, Etsuko Ikuta, Atsuko Asano, Asami, Teru

Пятнадцатилетняя девушка вместе с сотрудником приюта приезжает в сельскую местность в один богатый особняк, где живут объявившие себя ее родители. Как предварительно рассказал сопровождающий, об этом доме ходят нехорошие слухи: так местные говорят, что в доме есть привидения. Тем не менее, отец встречает героиню радушно, что не сказать о домоправительнице и мамаше оказавшейся тихо помешанной. В первый же день пребывания девушка начинает догадываться, что в доме живет еще кто-то кроме тех, кого она знает. Не пройдет и суток как ей придется вступить в смертельный бой со своей собственной сестричкой мутантом живущей в вентиляционных шахтах дома и готовой полакомиться свежим мясцом.
Японский трэшак удивительным образом напоминающий поточную западную дребедень. Хотел было написать о том, что Япония, словно коллектор поглощает любой культурный мусор, прибиваемый к ее берегам, но обнаружил, что фильм снят на основе местной манги. Так что возможно японцы до всего дошли сами. По пути бусидо.


Tags: horror, japan, movies
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments