хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Картинка с выставки

Бывает так, общаешься в ЖЖ с юзером, все нормально. Человек не семи пядей во лбу, но и я ведь не Эйнштейн, так что ладно. Но существует вопрос на котором прокалываются многие, а именно арабо-израильский конфликт. Неожиданно человек, долгие годы проживающий в США,начинает истерить и выдавать перлы типа “пишу я об очевидной всему миру кровожадной бойне, которую устроили израильские военные, которых никто почему то не останавливает. Бойня, понимаешь или нет?”
“Если Израиль позиционирует себя как цивилизованное государство, то пусть и войну ведет по правилам цивилизованных людей. А не варваров, как мы все видим.
Крутые парни? Бабок дохера? Оружие современное? Объявляйте войну, входите в города и делайте зачистки. Какого же рожна поливать всех подряд свинцом без разбора? А вы с людоедом Хумусом еще картинки постите, пишите, мол, террористы они козлы поганные, туда их всех. А если в жилом доме спрятались, весь дом, б***, на воздух.
И вы еще хотите чтоб никто в мире этим дурдомом не возмущался...”
И в этот момент неожиданно понимаешь, что человек не простодушный дурачок, каким выглядел все это время, а просто мудаковатый дурак и радуешься своей прозорливости с которой в свое время не зафрендил этого товарища.
Апгр. Кстати, мне больше нравится человек, который говорит, что ему нет дела до этого конфликта. По крайней мере, его позицию я могу понять.

Tags: дыбр, политика
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments