хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Vampires vs. Zombies(2004)

режиссер  Vince D'Amato
в ролях      Bonny Giroux  C.S. Munro  Maratama Carlson  Brinke Stevens

  Если фильм на IMDb получил 1.7, то фильм должен быть уникально ужасен. И режиссер оправдал ожидания. Удивительно, как постановщиков притягивает  история, написанная Ле Фану почти двести лет назад. Режиссеры сделали более одиннадцати подходов, среди них были известные имена - Roy Ward Baker, Vicente Aranda и ничего мне не говорящие - Juan López Moctezuma, Gabrielle Beaumont, но таких наглых, как Де Амато я не встречал.
  Сюжет: В мире полыхает странная эпидемия - неизвестный вирус превращает часть населения в зомби или вампиров. Тем и другим для питания необходимы нормальные люди и начинается битва за контроль над источником питания. На фоне подобного эпика две корявые девки изображают лесбийские страсти, в процессе оных страстно вонзая друг другу пластмассовые клыки в разные части тела.
   Фильм напоминает шедевр творчества Жана Ролина "Zombie Lake" - тот же уровень спецэффектов, грима и творческого напряжения. Но надо отдать должное - бабы в его картинах всегда были симпатичными и это хоть как-то скрашивало убогость происходящего. Здесь же зритель лишен даже этой нехитрой радости...

Tags: horror, movies
Subscribe

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments