хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Интересный спам

Во времена шумеров, произошло событие, которое определило существование этого народа. Однажды в небе они увидели таблицы с непонятными им знаками. Они их переписали и начали изучать. После этого они постигли мудрость и знание многих вещей и исчезли из материалистического мира, оставив после себя только эти знаки.

Что же они увидели? Они увидели информационную голограмму Земли или иными словами Матрицу судьбы.
Работа с Матрицей - это игра в жизнь, или иначе, способ выхода с коллективного разума.
Шумеры ушли в свою Майю... Они забрали с собой всю информацию своего магического перехода, оставив человечеству матрицу - как коды.
Умный сообразит, а глупого не ждут.
Во времена Египетских пирамид был язык образов. То время и считается началом Матрицы судьбы - в том виде, в котором она дошла до нас. Информация шумеров была переработана и записана в виде карт в матрицы.Матрица записана на голограмме, которую соединили с Землей (читайте Хвост Земли). Это было еще во времена Атлантиды, когда на Землю спустились пришельцы и увидели, что Земля прекрасна и годится для обитания. Они называли себя богами….
Земля сопротивлялась присутствию иных миров: создавала различные вирусы, лишь бы убить нежелательное присутствие, поскольку пришельцы начали работы по созданию био-роботов (рабов божьих).
Они разработали операционную систему, которая помогала в работе программ и позволяла управлять армией роботов - Матрицу судеб. И тогда Земля создала частоты, которые столь пагубно повлияли на пришельцев, что им пришлось уйти с Земли.
Покидая нашу планету, пришельцы решили создать на ней "кормушку" бесплатной энергии. Для этого они соединили Матрицу обратно пропорциональными связями с Землей. Эти связи обеспечивали им счастье, если Земля и Земляне были несчастны. Так люди стали донорами Матрицы. Рабами божьими...
Легенда гласит, что однажды на фоне неба, в созвездии Южного Креста, древние шумеры увидели непонятные им знаки. Они переписали их и принялись изучать. После этого они постигли мудрость и знания многих вещей и ушли в шамбалу из материалистического мира, оставив после себя документы, в которых были записаны эти знаки.
Что же они увидели? Они увидели голографическую матрицу, записанную на хвосте земли.
Началом Книги судьбы считают времена Древнего Египта. Тогда была переработана информация, оставшаяся от шумеров.
Древний мистический орден охранял эти знания на протяжении многих тысячелетий. Они знали, что именно закодировано в картах. Они знали, что настанет время, когда это знание поможет человеку выжить.
Это знание пришло в Россию недавно. Оно сохранилось благодаря деятельности масонских орденов, которые долгое время тайно передавали его избранным ученикам.
Изучая Матрицу, Вы столкнетесь с масонскими символами и научитесь понимать многие из них. Это не только позволит Вам лучше понимать науку о Матрице, но и существенно расширит общий кругозор, так как деятельность масонов имеет обширное влияние на всю мировую культуру.
В России есть только один прямой ученик масонского ордена, которому разрешено открыто передавать знания о Матрице и проводить инициацию.
Этим человеком является Елена Кугаенко, к.ф.-м.н., автор книги "Книга судеб людей и ангелов"
Tags: бредятина
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments