хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Дисклеймер

Вчера ночью вас стало 13000. Если это можно было конвертировать в евро, было бы лучше, но и так ничего. Теперь, когда вас так много все-таки стоит сделать то, что нужно было сделать еще в начале, когда повода для написания не было в помине.
В этом журнале как в газенвагене хватит места всем: коммунистам, демократам, фашистам, сионистам, монархистам, любителям старой России и почитателям СССР. Вы можете спорить между собой до посинения, правила данного журнала не запрещают тратить свое время подобным образом. Пусть расцветет 1000 цветов, товарищ Мао сказал. Но при этом придерживайтесь нескольких простых и легко запоминающихся правил.
Важный апгрейд от 6.01. 2015
[ознакомиться]
01. Я не участвую во френдмарафонах, более того практически никого не зафрендживаю. Я слишком много времени провожу за созданием постов, чтобы читать расширенную френд-ленту. Сейчас она состоит из людей, которых я знаю лично, людей которых мне интересно читать на протяжении десятка лет и тех, кто попали в ленту на заре времен по причинам ныне уже позабытым и присутствующими в ней уже традиционно, подобно группе родовитых аристократов из книги «Трудно быть богом». За последний год я зафрендил всего двух человек. Если вас это не устраивает, но лучше и не начинать. Без обид.
02. Да, я ватник, да, я колорад. Если у вас к этому такая неприязнь, что она мешает вам кушать, то лучше не френдить и покинуть бложик к обоюдному удовлетворению. Главное не учите меня жить, а материально помогать мне не надо.
03. Теперь я баню еще быстрее, чем раньше.


Важный апгрейд от 6.07.2013
Вас уже больше 7000 тысяч, а значит, озабоченных всех мастей стало еще больше. Для их успокоения (хоть большинству это не поможет) добавил еще один пункт.
6. Тег «Россия» в данном журнале означает всего лишь «Российская империя» или «Советский Союз» в соответствующие временные периоды. В свое время не озаботился добавочными тегами, а теперь, когда посты исчисляются тысячами уже поздно. Все остальное от лукавого. Нравится или нет, но вам с этим жить. С этого дня любой спрашивающий посылается сначала сюда, а на второй раз в жопу. Любители спринта могут попросить и ускорить наступление второй фазы.

1. Материться в данном журнале можно только его владельцу. Он в свою очередь обязуется как можно реже пользоваться данным правом, чтобы не вводить в соблазн малых сих.
2. У хозяина журнала есть свои определенные политические убеждения, которые он старается не демонстрировать в пределах тега "история". Не пытайтесь обратить хозяина в свою веру, будь то религия, политика или на первый взгляд безобидное увлечение энтомологией.
3. Не требуйте от хозяина журнала ответа на вопросы "почему он постит именно эти материалы, а не другие, почему их так много (мало)". Ему легче забанить спрашивающего, чем придумать устраивающий вопрошающего ответ.
4. Конспирологи и любители альтернативной истории типа "фоменковцев" и "новохронологов" изначально ходят в данном журнале по краю и могут быть забанены при первом неудовольствии хозяина журнала.
5. За все, что подпадает под статью УК и спам - немедленный бан.
И напоследок просто личное - тролли и просто идиоты банятся вне зависимости, подпадают они под нарушителей вышеизложенных правил или нет в момент, когда их присутствие перестает развлекать владельца дневничка.
Если еще что-нибудь вспомню, обязательно впишу, но пока и этого хватит. Во всем остальном у вас полная свобода, умейте ею только правильно пользоваться.

Tags: дыбр, распорядок бардака
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 317 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →